14:02 

umana di carne e sangue
Всем доброго дня.

Расскажите, пожалуйста, о ночной книжной ярмарке. Как там с ценами и ассортиментом канцтоваров? Последний сильно отличается от оного в том же ЦУМе? Можно ли назвать ярмарку филиалом Алиэкспресса, много ли там всяких интересных блокнотов, ручек с коронами, декоративных скотчей и наборов по 100 разноцветных гелевых ручек и по 120 — цветных карандашей?

И насколько активно идёт торговля по субботам в 11-12 часов утра дня?

@темы: где купить

Комментарии
2018-03-27 в 15:09 

qazanostra
Здесь должен кто-то умереть. (с)
Давно не была уже, но из того, что помню: самое время - 8-9 утра, в 11 уже многие продавцы сворачиваются. По книгам ассортимент хороший, особенно если ищете что-то из популярного, можно пройтись по всем лоткам и найти дешевле или вообще заказать у продавца, вам привезут. Из всякого канцелярского стаффа выбор так себе, но могут попасться интересные штуки. Я в своё время там закупалась журналами от Деагостини типа "Тело человека" - если покупать несколько номеров сразу, выйдет дешевле, чем в белсоюздруке. По книгам тоже цены ниже, чем в книжном.

2018-03-27 в 16:51 

moonsigma
Тишина должна быть в библиотеке / Обидно, досадно, но ладно! / Шуршун междуполочный (с) Noa Streight
скажем выбор канцтоваров намного отличается от того же ЦУМа, есть интересные блокноты, тетради - смотря что кто ищет. +учебная литература там покупается как учениками, так и учителями.
С аликспрессом конечно не сравнится, такого выбора там нет :gigi:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

МИНСК

главная