Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
20:38 

Лазерная коррекция зрения

Anara_
Я продукт современного вида. Приходится совмещать в себе девушку и гения.
Всем доброго времени суток!
Есть ли среди сообщников кто-то, кто делал в Минске лазерную коррекцию зрения? Если да, то делитесь именами, паролями, явками и минусом, который был) И как оно теперь: видеть мир в HD?)

@темы: меня забанили на гугле

Комментарии
2017-01-09 в 22:03 

презрительно фыркать
It's nice to be important, but it'smore important to be nice
я сама не делала, но делала к ней обследования в клинике Око (или Воко), которая где-то в сторону Прилукской. Там отличные врачи. Сейчас не живу в рб постоянно, в следующий приезд думаю делать там. Мне только страшно, как я это вытерплю, потому что на обследовании было плохобольно((

2017-01-09 в 22:25 

Q!
а у Толи и у Веры - обе мамы тамплиеры.
делал. лет.. 7 назад. в новом зрении что на Клумова , Тракторный завод. был диагноз прогрессирующая миопия высокой степени. на момент операции зрение перстало падать. возраст тогда был 21-22 года. зрение левый глаз что-то около минус 8, правый минус 7. на любые вопросы могу ответить в личку. скажу одно - оно того стоило. уже на следующий день после операции я развлекался тем, что с моего 8 этажа читал номера прибывающих автобусов на остановке на противоположной улице)

2017-01-09 в 22:52 

Deathwing
лакричный зефир под сакурой ханамуры
ходила в "Новое Зрение" которое на тракторном, что ли
с -7 и -7,5 сделали единицу, уже 2 года держится, реабилитация была довольно быстрая, за месяц перестало чесаться
единственное, что глаза сейчас начали сохнуть, но проблема решается каплями. искренне рекомандую сделать себе счастье виденья х)

2017-01-10 в 09:33 

*Милания*
Люди думают, что они нормальные, лишь потому, что поступают одинаково (с)
Делала в Новом зрении на Тракторном заводе. Зрение было - 3,75 и -4,5. Вся процедура заняла минут пять. И я поехала домой в темных очках. Вечером отходила заморозка, это было самое болезненное. На следующий день было слезотечение и светобоязнь. Ходила в темных очках на улицу, но ничего не болело и видела я уже отлично. За три года не нарадуюсь жизни со своим новым зрением. Никаких побочных действий. Живу и наслаждаюсь.

2017-01-10 в 22:35 

Michaux
Приятного полёта фантазии с нашими "цок-цок" линиями! (с) Джедайт
Anara_, и я делала в "Новом зрении" на Клумова. Сделали отлично, при моих начальных -14,5 и специфической форме роговицы сделали единицу, которая продержалась 5 лет, потом зрение начало падать до спрогнозированного перед операцией -2, но мы с хирургом это обсуждали сразу. В итоге очками пользуюсь пока что только за рулем.
При большом минусе из побочных эффектов может быть: небольшое падение зрения через пару лет и ночью можете видеть фонари не четким источником света, а как бы с гало, но это индивидуально все. Самое смешное - с тех пор была на приеме у четырех разных офтальмологов, но все сразу безошибочно называют фамилию хирурга, делавшего мне коррекцию, очень узнаваемый подчерк оказался.

2017-01-22 в 21:57 

Selumef
«Мне интересно» — именно так выглядит моя персональная формула счастья (с)
Anara_, у меня совсем свежие впечатления, потому что делала коррекцию ровно неделю назад в Оптимеде на Филимонова. Оставлю подробный комментарий, может, кому пригодится.

простыня текста, предупреждаю

У всех, безусловно, опыт и набор ощущений разный, так что мой рассказ субъективный, но надеюсь, что задающему вопрос поможет :friend:

2017-01-22 в 22:49 

Anara_
Я продукт современного вида. Приходится совмещать в себе девушку и гения.
презрительно фыркать, а у вас большой минус?

уже на следующий день после операции я развлекался тем, что с моего 8 этажа читал номера прибывающих автобусов на остановке на противоположной улице)
Шикарно)

Deathwing, *Милания*, Michaux, спасибо, что поделились)

Selumef, спасибо за "простыню") Я та еще трусиха, которой нужно основательно настроиться морально. А не подскажите фамилию врача, который делал операцию?

2017-01-22 в 23:22 

Selumef
«Мне интересно» — именно так выглядит моя персональная формула счастья (с)
Anara_, да, правильный настрой здесь - самое важное :) Я за два часа до процедуры сидела и медитировала, помогло не волноваться зря почем :five: Врача зовут Дмитрий Юшкевич, но мне кажется, там почти у всех офтальмохирургов квалификация одинаковая. Удачи вам!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

МИНСК

главная