Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:50 

Inelle
феечка
Всем привет. У меня обнаружили слишком слабые связки (кости "болтаются и стучат" в суставах), а также начинающийся артроз коленного и кистевого суставов. В связи с этим врач сказал срочно сдаваться на силовые нагрузки в тренажерку. Это нужно для того, чтобы укрепить связочный и мышечный корсет, который удерживает суставы. Это должно приостановить разрушительные процессы, ну и укрепить суставы в целом.
В связи с этим я ищу проверенного тренера, который:
1) способен не просто сделать стандартную программу для сброса жира, а может разобраться и с такой вот проблемой, как "достучаться" до хитрых мышц и связок;
2) учитывает личные особенности, и не гоняет в первую же тренировку в духе "а теперь сделай 4 подхода по 20 прессов". Я-то сделаю. Но проблема в том, что мои мышцы очень долго восстанавливаются после таких резких нагрузок. Я два раза, еще будучи условно здоровой, пыталась пойти в тренажерку. Нарвавшись на ретивого тренера, я после первой же тренировки не могла ходить 2 недели нормально, ну и, понятное дело, уже не возвращалась обратно.
Заранее спасибо за помощь.

Комментарии
2016-10-22 в 17:05 

Rotmistr
Тренер, который скорее всего как раз хорошо справился бы с такой задачей - Артишевский Максим, вот его сайт: wudeschool.com/zdorove-i-krasota/
Задай ему этот вопрос...

2016-10-22 в 22:21 

Inelle
феечка
Rotmistr, спасибо! Интересно, попробую обратиться. Хотя я побаиваюсь восточных практик, потому что именно растяжка мне противопоказана, а ее там любят. Но продолжу искать и "качкового" тренера тоже))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

МИНСК

главная