20:09 

фотосет

энтони лашден
I'm a five-pound rent boy, mr. Darcy.
Сэры и леди, вы очень хотите прочитать этот пост! Я ЗНАЮ ЛУЧШЕ ВАС, ПОВЕРЬТЕ МНЕ, ОЧЕНЬ ХОТИТЕ, ОДНАЖДЫ ЭТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ ВАМ СПАСТИСЬ ПРИ ЗОМБИ-АПОКАЛИПСИСЕ.

Я, мой фотограф и и его фотоаппарат, который по ночам будит фотографа шепотом: «Ну когда мы будем снимать, когда же, я уже хочу снимать, быстрее снимаем», - хотим завладеть людьми, которые в свое время решили, что просить у родителей котика или собачку – это детские забавы. Игуана – вот это выбор настоящих победителей. Шиншилла – это то, с чем хочется провести тоскливый вечер. Мышки, змеи, пауки, бабочки, большие попугаи, огромные собаки, коты, о которых никто не знает, лягушечки, свинки – это твои бро.
И если так вышло, что ты счастливый компаньон прекрасного животного, о любви к которому ты хочешь рассказать, - пожалуйста, свяжись со мной (или мне придется выследить тебя и угрожать тебе через домофон): vk или umail.

Почему ты хочешь написать нам?

1. Потому что ты хочешь провести полтора часа в компании приятных людей, которые в авторитарной манере заставят тебя почувствовать себя лучше и получить удовольствие от общения.

2. Ты хочешь, чтобы у тебя и твоего замечательного питомца были 2-3 классных снимка и история о ваших взаимоотношениях. Ты не прочь отхватить красивое фото себя и не менее прекрасное фото твоего камрада.

3. Ты давно хотел попробовать имбирные прянички, которыми мы угостим тебя, если ты свяжешься с нами и мы сможем поснимать.

4. Когда настанет зомби-апокалипсис, ты сможешь показать эти фотографии, и зомби, вдохновившись их волшебством, уйдут в леса помогать лисицам и заботиться о ежатах.
НАПИШИ СЕГОДНЯ. СПАСИ МИР ОТ ЗОМБИ ЗАВТРА.

@темы: интернеты, котики-ня

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

МИНСК

главная