Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:04 

презрительно фыркать
It's nice to be important, but it'smore important to be nice
У меня такой вопрос.. немного странный.
Есть 4х комнатная квартира с очень красивым современным ремонтом, район севастопольского парка, нац. библиотека в 15-20 минутах хотьбы). В ней живет позитивная женщина и позитивная собачка. До недавнего времени с женщиной жила еще дочка (то есть я). Но я уезжаю и моя комната остается пустой. В комнате тоже красивый ремонт, есть вся мебель для девушки (большой шкаф, письменно- компьютерный стол и шкафы для бумаг/книг, раскладной диван и даже туалетный столик)В комнате нет только телика, но безлимитный вай фай прилагается. Из техники в доме тоже есть все, от тостера до стиральной машины.
Мы с мамой немного колеблимся, но вообще склоняемся к мысли комнату сдать. Тем более, что район у нас неплохой (до метро надо 3 остановки подъехать, но транспорт ходит очень часто). Прям рядом с домом Институт Управления и Предпринимательства, поэтому идеально было бы поселить в комнату студентку оттуда. До универа им только дорогу перейти, получается, в центр выехать не проблема.
Так вот, какую цену адекватно запросить при таких условиях? Ведь, с одной стороны, с хозяйкой должно быть дешевле. С другой - с таким ремонтом комнату найти вряд ли так уж легко.
А, может, вы еще и знаете девушу, которая хотела бы снимать такой вариант комнаты? Особенно круто, если она учится в ИУП.

@темы: бунгало внаем, землянки внаем, меня забанили на гугле, палатки внаем, я — коммерсант

Комментарии
2014-03-13 в 19:05 

Antennari
Бла-бла-бла.
Ставь 350 у.е. + возможен торг. Повезет - возьмут сразу за 300 где-то, не повезет - будет чуть меньше. ) В среднем комнаты около 200.

2014-03-13 в 20:12 

презрительно фыркать
It's nice to be important, but it'smore important to be nice
Antennari, круто, спасибо)

2014-03-13 в 23:18 

Mayra
— Что сделаю я для людей! — сильнее грома крикнул Данко.
Еще 150 уе и можно однушку без хозяев поискать...

2014-03-14 в 00:27 

Aylie
Мне не нужно правды, мне нужно чудо, у меня от правды болят глаза
если очень постараться, то за 350 можно и однушку найти.

средняя цена за комнату в последнее время в районе 200 ориентировочно; хороший ремонт, техника, мебель - это плюс, но наличие хозяйки - неслабый минус.
лично я бы сняла такую комнату за 150. ну за 180 максимум. ну, это просто мои финансы мне дороже не позволяют. может, у кого-то не бедные родители хотят дочулю пристроить на время учебы в другом городе, тогда они могли бы и больше предложить, наверное.
300, по-моему, совсем замного. это ж не комната в квартире прям на метро Октябрьская, в конце концов.

ну, и вообще, вся эта истерия вокруг роста цен на аренду в последнее время совсем уж нездоровая стала. имейте же совесть, люди: арендаторы не столько зарабатывают, чтоб снимать по вашим ценам. люди ютятся уже по 2-3 человека в комнате, чтоб хоть где-то жить, и чтоб еще оставалось денег на еду.

2014-03-14 в 10:46 

~Кали-Юга~
Улыбайтесь, всегда улыбайтесь. Это всех раздражает
За 200$ заберут в пару часов. Можно даже 250, но 300 многовато при наличии хозяйки.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

МИНСК

главная