Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
03:04 

Schein.
Soul searcher
Доброй ночи.
Вопрос к тем, кто пользуется Яндекс-деньгами. Как лучше обналичивать деньги? Через их спецкарту? Привязкой к существующей Визе или Мастеркард? Другие варианты?...
Насколько вы довольны использованием этой системы?
Спасибо за ответы.)

@темы: все хотят работать, интернеты

Комментарии
2014-01-08 в 03:21 

DancingMorgana
ЯндексДеньги очень люблю и активно использую.
Раньше выводила на одну из своих имевшихся карточек, но потом стало жадно тратить часть тенег на комиссии - оформила в нашем минском офисе Яндекса карту. Правда, все операции (одобрение договора, создание карты) происходит в Москве, в итоге вроде месяц она ко мне шла. Активировать и полчать пин-код также потом через веб-сервис надо.
Очень удобно - сколько денег видишь на экране, столько и на карте, обновление расходов мгновенное, можно подключить смс-сервисы (одноразовые пароли, уведомления об операциях на счету), на безопасность тоже вроде нареканий не было. читать дальше
Сама по себе карта абсолютно "нормальная" - во всех стимах, эппсторах, ибеях, кафешках/магазинах она отлично котируется (чего нельзя сказать о "мгновенных" кредитках, например).
В общем, если деньгооборот на счету постоянный (не раз в месяц зарплату снять), то карта будет хорошим решением. Но с месяцем ожидания

2014-01-20 в 00:16 

Schein.
Soul searcher
i_shama,
простите, что не ответила раньше, прочитала с телефона и вылетело из головы. :weep:
ОГРОМНОЕ вам спасибо за ответ!! Вы меня чуть успокоили.) Заказала карту, теперь жду.
Но при обналичивании через банкомат все равно же снимается комиссия 3%, но не меньше 100 руб.? Я не нашла ни одного способа снятия денег без комиссии..
Просто суммы на счет поступают маленькие и таким макаром комиссия все деньги и съест.. или лучше подкопить бОльшую сумму, например тысячи полторы-две и потом снять?

2014-01-20 в 12:27 

DancingMorgana
Cheyenne - Blue, если честно, у меня никогда не хватало оперативной памяти держать в голове и проценты. Сколько-то наверняка снимается, т.к. вроде бы у нас в Беларуси банков-партнеров Тинькова нет (ну, на момент когда я карту оформляла, вроде не было). Но вот я обычно или крупными суммами старалась снимать.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

МИНСК

главная