Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: umana di carne e sangue (список заголовков)
10:01 

umana di carne e sangue
Здравствуйте.
Мне опять лень путешествовать без уверенности в результате.

В "Беларуси" и "Подземном городе" есть магазины с канцтоварами? В частности, симпатичными детскими или просто яркими блокнотами в твёрдой обложке? И продаются ли они в книжном через дорогу от "Беларуси"?

@темы: где купить

20:57 

Цены на мулине

umana di carne e sangue
Здравствуйте.
Если вы в последние несколько месяцев покупали в ЦУМе, на втором этаже Комаровки или около Паркинга ("Метро", кажется) нитки мулине (особенно если это были DMC, Anchor или Гамма), поделитесь, пожалуйста, ценами. Хотелось бы перед походом в магазин собрать с миру по нитке информации.

@темы: где купить

13:27 

umana di carne e sangue
Здравствуйте. Есть вопрос к рукодельникам и рукодельницам.

Где поближе к ЦУМу или Комаровке самый широкий ассортимент пайеток или стразов? Лучше пайеток, они, наверное, намного дешевле. В идеале — чтобы можно было взять хоть по 3 (три) оттенка фиолетового или серого (причём одного диаметра и, желательно, одной формы).
В самом ЦУМе более-менее широкий выбор только больших пайеток-цветочков.

@темы: где купить

12:42 

umana di carne e sangue
Всем доброго для.

Вы в последнее время что-нибудь на EBay покупали? Если посылка стоит больше 22-х евро, за каждый "дополнительный" евро начинают драть что-то вроде налога. "Проблема" в том, что доставка стоит от десяти до двенадцати евро, а книги - по три-четыре, а их хочется много. Входят ли 10-12 евро "за доставку" в стоимость посылки?

@темы: интернеты, меня забанили на гугле

19:34 

umana di carne e sangue
Доброго вечера, Минск!

Начиталась историй про то, что в магазинах/точках услуг с яркими вывесками и рекламой в интернете очереди и высокие цены, а по соседству притаились незаметные приятные лавочки с более скромными расценками.

Итак, посоветуйте, пожалуйста, не самые популярные (то есть не те, сайты которых всплывают на первой странице гугла) пункты цветной печати. Желательно те, в которых можно выбрать и плотность бумаги. Желательна и услуга резки. Печатать нужно листов 30 формата А4, то есть конторы, которым нужны большие тиражи широкого формата, не подойдут. В радиусе примерно полукилометра-километра одной из точек:
- библиотека-алмаз;
- Тракторный завод;
- площадь Победы;

- МЧС на ул. Рыбалко;
- Рига/Европа;
- пересечение МКАДа с Логойским трактом.
Первые три пункта — удобнее всего.

@темы: где купить

10:46 

umana di carne e sangue
Доброго дня.

В университете требуют сдавать диплом не в любой папке, а в специальной, с надписью "Дипломный проект". За 75 000, говорят. Покидайте, пожалуйста, адреса в Партизанском, южном Советском и западном Первомайском районах, где эти папки купить можно.

@темы: где купить

15:33 

umana di carne e sangue
Здравствуйте.

Вам доводилось встречать в магазинах сладости, которые на картинках? Если доводилось, то где именно?
2 фото из интернета.

упд: За полученные ответы спасибо, но хотелось бы набрать побольше адресов. Особенно лежащих восточнее площади Победы и севернее пересечения Радиальной и Переходной.
запись создана: 16.03.2016 в 17:36

@темы: где купить

МИНСК

главная