• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: miriam~lee (список заголовков)
22:03 

Handmade бижутерия

miriam~lee
やれやれだわ| metal greek salad
А никто не подскажет мастеров хэндмэйд бижутерии, которые
а) работают с пластикой
б) соглашаются творить что-то на заказ есть корелдро-набросок
в) не пропадают без вести после вроде бы согласования всех вопросов?)

Количество сообществ на вк меня пугает, да и я вообще там не обитаю и плохо ориентируюсь, если честно. :gigi: Плюс пробрасывали мастера оттуда уже пару раз.
Расценки не так важны, как отсутствие расписанной "очереди на три месяца вперед".

@темы: все хотят работать, ищу,

23:57 

miriam~lee
やれやれだわ| metal greek salad
Эпично-фэйловая ситуация, никогда не думала, что такой пост вообще где-то делать буду, аж стыдоба берет :gigi:. Да и процент вероятности на успех близок к нулю, но все-таки.)

30-го числа ехала в плацкартном первом вагоне на вечернем поезде из Минска до Могилёва, сидя напротив рыжеволосой девушки лет 20 с большими карими глазами, похожей на Эмму Уотсон в её ранние и невинные от макияжа годы. Все 4 часа я молчала как дебил, и только по выходу из вагона таки её нагнала и мы обменялись с ней подарочками к празднику - я ей гринфилдовский чай, а она мне шикарную подвеску с якорем.

Я спрашивала, как найти её в сети, но увы. То ли она и правда не хотела, то ли мы обе подвисли.
Меня реально заклинило какое-то соулмэйтовское чувство. Новогоднее чудо. Но кроме как того, что она живет в Могилёве, учится в Минске, имеет необычный, но стильный вкус в одежде и бижутерии и любит ГП (кто его не любит) ничего не знаю.

Если кто вдруг услышит такую бредовую историю от знакомой-сокурсницы - пожалуйста, дайте знать. Ну или сайтики какие-то подкиньте, если кто, может, знает, где такой вот поиск "привидения" реален.) Буду до жути благодарна.

@темы: ищу, ищу человека

01:37 

miriam~lee
やれやれだわ| metal greek salad
Всем вечера.
Знаю, что тема ибэя, пэйпэла и необходимых у нас махинаций для покупки из-за границы давно избита. Но я в ней чайник и не думала, что когда-то полезу в ней разбираться.

Ситуация, правда, такая, что продавец в Германии предлагает провести оплату банковским переводом. Но, насколько я узнала, в этом и своих подводных камней с двусторонней комиссией хватает.
Сталкивались ли вы вообще с оплатой покупки у юр.лица за границей через банковский перевод и как оно прошло?

@темы: меня забанили на гугле

МИНСК

главная